ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Скоро будет день Победы ..... Давно уже окончена война,

Скоро будет день Победы ..... Давно уже окончена война,

article207209.jpg


Давно уже окончена война,
А ты всё ждешь,домой солдата,
И Танька знаю, ждёт меня,
Скажи ей мама,пусть не ждёт,не надо

И лишь как память обо мне храня,
Вдоль забора, высадит березки,
И пусть как прежде,будет у окна,
Мой портрет любительский,неброский

А внука Мишку,поцелуй,и плакать брось,
И объясни всё,почему не еду,
Купи ему, как мною повелось,
Огромную машину, и медведя

..Плачет у обелиска,бьется мать,
Наконец нашла,она своего сына,
А ему, гранитных губ уж не разжать,
И, не поцеловать её в седины.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0207209

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207209 выдан для произведения: Скоро будет день Победы  .
                     
                   ОБЕЛИСК

Давно уже окончена война,
А ты всё ждешь,домой солдата,
И Танька знаю, ждёт меня,
Скажи ей мама,пусть не ждёт,не надо

Пускай как память обо мне храня,
Вдоль забора, высадит березки,
И пусть как прежде,будет у окна,
Мой портрет любительский,неброский

А внука Мишку,поцелуй,и плакать брось,
И объясни всё,почему не еду,
Купи ему, как мною повелось,
Огромную машину, и медведя

..Плачет у обелиска,бьется мать,
Наконец нашла,она своего сына,
А ему, гранитных губ уж не разжать,
И, не поцеловать её в седины.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!