ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне любимая , скажи

Ты мне любимая , скажи


Ты мне сейчас, любимая  скажи!
А почему с тобой мы у порога?
За ним снежок уже давно кружит
И этим снегом занята дорога

Ведь наш наверно спал объятий пыл
Видать и в чём то  неправы мы были,
В постели жар от простыней остыл
Которые закрыть мы позабыли

Нам зимней стужи ведь не пережить
Нас ничего теперь и не тревожит,
Ну как же день сегодняшний прожить?
Когда день завтрашний уж нами прожит

Сегодня мы с тобой почти на Вы!
Ты говоришь, я бабник и изменник,
Но думаю, мы оба не правы,
От слов твоих и так я  неврастеник

Ну как же жизнь нам вновь с тобой  начать
Всё изменить пойми, одна ты можешь,
Мужик он что: ему еда, кровать!
Не каждая пойти на это сможет

…Сегодня с неба лучик золотой
Упал на нас.. щеки твоей коснулся,
Любимая! давай же вдруг с тобой
Поймём что спим и каждый не проснулся!

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0206678

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206678 выдан для произведения: Ты мне любимая , скажи,
Почему с тобой мы у порога,
..А за ним уж снег кружит,
И им вся занята дорога

Наверно спал, объятий пыл,
И в чём то,  не правы мы были,
В постели жар, от простыней остыл,
Которые закрыть мы позабыли

Зимней стужи, нам не пережить,
Касание рук, теперь не потревожит,
Как же день сегодняшний прожить,
Когда день завтрашний, уж прожит

Сегодня мы, с тобой почти на вы,
Ты говоришь,я бабник и изменник,
Но думаю,мы оба не правы,
От слов твоих и так я, неврастеник

И как же жизнь, нам вновь  начать,
Всё изменить, одна ты можешь,
Мужик он что;ему еда, кровать,
Не каждая пойти на это сможет

…Сегодня с неба лучик золотой,
Упал на нас, щеки твоей коснулся,
Любимая, давай же вдруг с тобой,
Поймём что спим, и каждый не проснулся.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!