ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горько машут из тумана

Горько машут из тумана

article208967.jpg
Горько машут из тумана
Липы ветками вслед,
Прости меня мама
Не плачь в мой отьезд

Листья желтые с клёна
Опадают в траву,
По природным законам
Я родился ,живу

Знаю будет дорога
За добром будет зло,
Не суди меня строго
Всем соседям назло

Не суди меня мама
Даже в горестный час,
Я приду из тумана
Лучше в тысячу раз

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0208967

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208967 выдан для произведения: Горько машут из тумана
Липы ветками вслед,
Прости меня мама
Не плачь в мой отьезд

Листья желтые с клёна
Опадают в траву,
По природным законам
Я родился ,живу

Знаю будет дорога
За добром будет зло,
Не суди меня строго
Всем соседям назло

Не суди меня мама
Даже в горестный час,
Я приду из тумана
Лучше в тысячу раз
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!