ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сливки высшего общества

Сливки высшего общества

4 ноября 2013 - Белый Иней
article167706.jpg
Менеджеры и банкиры -
Сливки высшего общества,
Клоуны от сатиры,
Паяцы балаганного творчества.

Сидя в удушливых офисах,
Играя на подмостках сцены,
Либеральным курсом святости,
Несут стране перемены.

Содомию называя любовью,
Атакуют нефтяные платформы,
Фашизмом клеймя народ,
Тот, чья расплата кровью.

Тот, чья расплата кровью,
В войне против фашизма.
Демократии новые формы -
Высшая точка цинизма.
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167706

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167706 выдан для произведения: Менеджеры и банкиры -
Сливки высшего общества,
Клоуны от сатиры,
Паяцы балаганного творчества.

Сидя в удушливых офисах,
Играя на подмостках сцены,
Либеральным курсом святости,
Несут стране перемены.

Содомию называя любовью,
Атакуют нефтяные платформы,
Фашизмом клеймя народ,
Тот, чья расплата кровью.

Тот, чья расплата кровью,
В войне против фашизма.
Демократии новые формы -
Высшая точка цинизма.
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 4 ноября 2013 в 22:08 0
apl super
Белый Иней # 4 ноября 2013 в 22:11 0
Вера, благодарю!
Таня Петербуржская # 5 ноября 2013 в 19:41 0
Сильно и актуально.
Белый Иней # 5 ноября 2013 в 20:36 +1
Благодарю, Татьяна!