ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Сила крови

Сила крови

22 февраля 2015 - Елена Сажнова
article273087.jpg
Сила крови сплотит народы,
Наплевав на войны  обряды!
Одной крови – одной породы!
Из души выжигает яды!
 
Все то зло, что вы нам несете,
Для России, увы, не ново!
Прикрывая на эшафоте,
Брат за брата замолвит слово!
 
Сила крови надежду дарит,
Что врагов разлетятся планы!
Брат обиду в душе задавит,
Свято чтит он заветы Мамы.
 
Сила крови сметет границы!
Эта сила преград не знает!
До финала заставит биться,
До Победы стоять заставит!
                                             12.09.2014

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0273087

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273087 выдан для произведения: Сила крови сплотит народы,
Наплевав на войны  обряды!
Одной крови – одной породы!
Из души выжигает яды!
 
Все то зло, что вы нам несете,
Для России, увы, не ново!
Прикрывая на эшафоте,
Брат за брата замолвит слово!
 
Сила крови надежду дарит,
Что врагов разлетятся планы!
Брат обиду в душе задавит,
Свято чтит он заветы Мамы.
 
Сила крови сметет границы!
Эта сила преград не знает!
До финала заставит биться,
До Победы стоять заставит!
                                             12.09.2014
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!