ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одной славянской крови!

Одной славянской крови!

22 февраля 2015 - Елена Сажнова
article273081.jpg
Не верю! Не достигнут цели
Потуги грязной пропаганды!
Уже порядком надоели
Старания фашистской банды!
 
И русский с украинцем – братья!
Так как одной славянской крови!
Родства поломаны печати
В угоду сатанинской воле.
 
Мы не всегда бываем правы,
Но все простим – на то и братья!
Как неуютны и кровавы
Междоусобные объятья!
 
Но примирение свершится!
Оно надрывно, больно дастся.
Связь вековая возродится,
Из пепла воскрешая братство!
                                        20.09.2014

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0273081

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273081 выдан для произведения: Не верю! Не достигнут цели
Потуги грязной пропаганды!
Уже порядком надоели
Старания фашистской банды!
 
И русский с украинцем – братья!
Так как одной славянской крови!
Родства поломаны печати
В угоду сатанинской воле.
 
Мы не всегда бываем правы,
Но все простим – на то и братья!
Как неуютны и кровавы
Междоусобные объятья!
 
Но примирение свершится!
Оно надрывно, больно дастся.
Связь вековая возродится,
Из пепла воскрешая братство!
                                        20.09.2014
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)