ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Сегодня проводили друга

Сегодня проводили друга

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Сегодня проводили друга.

Пытаюсь я тоску прогнать,

Мороз крепчает, шепчет вьюга,

О том, что жизнь не может дать.

 

Не может дать, что было прежде,

Мечты, да планы наперед.

Гоню тоску, и жду в надежде,

Но тяжесть с сердца не уйдет.

 

Со временем у каждого из нас,

Мечта и жизнь, конечно, тает,

Мы помним встреч желанных час,

Ту книгу памяти листая.

 

Тоскливая сегодня дата,

Коллегу проводил, по духу брата.

1994г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005594

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005594 выдан для произведения:

Сегодня проводили друга.

Пытаюсь я тоску прогнать,

Мороз крепчает, шепчет вьюга,

О том, что жизнь не может дать.

 

Не может дать, что было прежде,

Мечты, да планы наперед.

Гоню тоску, и жду в надежде,

Но тяжесть с сердца не уйдет.

 

Со временем у каждого из нас,

Мечта и жизнь, конечно, тает,

Мы помним встреч желанных час,

Ту книгу памяти листая.

 

Тоскливая сегодня дата,

Коллегу проводил, по духу брата.

1994г.

 
Рейтинг: 0 658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!