ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

29 апреля 2015 - Александр Максимов

Сегодня праздник – День победы
По всей большой святой Руси,
Его герои – наши деды
На эту землю принесли,
Телами Родину закрыли,
И не щадили живота,
Победы знамя водрузили
Над главным куполом врага!
Сегодня празднуем победу
Весенним майским теплым днем,
Спасибо прадеду и деду
За мир в котором мы живем!

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0285552

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285552 выдан для произведения:
Сегодня праздник – День победы
По всей большой святой Руси,
Его герои – наши деды
На эту землю принесли,
Телами Родину закрыли,
И не щадили живота,
Победы знамя водрузили
Над главным куполом врага!
Сегодня празднуем победу
Весенним майским теплым днем,
Спасибо прадеду и деду
За мир в котором мы живем!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!