ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ГЕН ПОБЕДЫ

ГЕН ПОБЕДЫ

29 апреля 2015 - Александр Максимов
В каждом русском - ген победы,
Он заложен так давно,
Вспомни, как сражались деды
В битве под Бородино,
Как на Прохоровском поле,
Или в поле на Дону,
Защищать Россию – доля
Дана народу моему.
То крестовые походы,
То монголов саранча,
Всяки были здесь народы,
Всех рубили здесь с плеча,
Не страшны угрозы, беды,
Пусть запомнят ВСЕ одно,
В каждом русском – ген победы,
Он заложен так давно!

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0285554

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285554 выдан для произведения: В каждом русском - ген победы,
Он заложен так давно,
Вспомни, как сражались деды
В битве под Бородино,
Как на Прохоровском поле,
Или в поле на Дону,
Защищать Россию – доля
Дана народу моему.
То крестовые походы,
То монголов саранча,
Всяки были здесь народы,
Всех рубили здесь с плеча,
Не страшны угрозы, беды,
Пусть запомнят ВСЕ одно,
В каждом русском – ген победы,
Он заложен так давно!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!