ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С Днём Победы

С Днём Победы

3 мая 2014 - Лидия Копасова
article212881.jpg
 
 
 Распахнуты ворота проходной,
Идут сейчас на встречу ветераны.
Болят, болят у них давно, хоть вой,
С войны незаживающие раны…

Идут, чтоб День Победы воскресить,
И тех, кто пал за нашу жизнь с тобой…
Им, ветеранам, вечно не забыть
Наш ОБЕЛИСК бесценный заводской.

И пусть обходят их болезни, беды,
Всех тех, кто на завод пришёл сейчас.
Родные! Поздравляем с Днём Победы!
Салют тому, кто нашу Землю спас!

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212881

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212881 выдан для произведения:
 
 
 Распахнуты ворота проходной,
Идут сейчас на встречу ветераны.
Болят, болят у них давно, хоть вой,
С войны незаживающие раны…

Идут, чтоб День Победы воскресить,
И тех, кто пал за нашу жизнь с тобой…
Им, ветеранам, вечно не забыть
Наш ОБЕЛИСК бесценный заводской.

И пусть обходят их болезни, беды,
Всех тех, кто на завод пришёл сейчас.
Родные! Поздравляем с Днём Победы!
Салют тому, кто нашу Землю спас!

***
 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 7 мая 2017 в 18:47 +1
Салют тому, кто нашу Землю спас!
с поклоном низким. Лида, за пронзительность строк!
Лидия Копасова # 7 мая 2017 в 22:45 0
Спасибо за понимание и поддержку, Татьяна!
С Днём Победы! Мира и добра нашей ПЛАНЕТЕ!



9may