Родные

15 марта 2014 - Лидия Копасова
article201283.jpg

 

Зачем Россию с Украиной ссорили?

Они ж родные! Разберутся и без вас.

 

На что с врагами вы всё время спорили?

Ну, вот и наступил ответа час.

 

Вы спорили на то, чтоб окончательно

Расстались две сестры навечно, навсегда?

 

Владеть вам Украиной! Для сестёр – беда!

Вы б радовались: замечательно,

 

Владеть чужим: «квартирой и богатством»,

Не понимая, что стоит за братством…

 

Вы – посторонние! Какое дело вам,

Кто прав был, что родные люди ссорятся,

 

За правоту по-братски даже борются…

Конечно, в основном по пустякам?

 

Совсем чужим, какое дело вам?

 

14.03.2014

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0201283

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201283 выдан для произведения:

 

Зачем Россию с Украиной ссорили?

Они ж родные! Разберутся и без вас.

 

На что с врагами вы всё время спорили?

Ну, вот и наступил ответа час.

 

Вы спорили на то, чтоб окончательно

Расстались две сестры навечно, навсегда?

 

Владеть вам Украиной! Для сестёр – беда!

Вы б радовались: замечательно,

 

Владеть чужим: «квартирой и богатством»,

Не понимая, что стоит за братством…

 

Вы – посторонние! Какое дело вам,

Кто прав был, что родные люди ссорятся,

 

За правоту по-братски даже борются…

Конечно, в основном по пустякам?

 

Совсем чужим, какое дело вам?

 

14.03.2014

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (3)
Екатерина Несынова # 16 марта 2014 в 16:34 0
Я верю в дружбу! Уверена, всё будет хорошо.
Николай Гольбрайх # 18 марта 2014 в 13:53 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Нонна Ильенкова # 10 апреля 2014 в 01:45 0