ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Родный край...

Родный край...

3 августа 2015 - Евгений Зенкин
article301567.jpg
Завяжите мне глаза,до поры.
Чтоб не видеть мне  Гражданской войны,
Чтоб не видеть слёз,на лицах детей..
И разбитые дома матерей.

Не хочу я слышать,гул канонад,
По родным местам,ведёт огонь "ГРАД"
Там где был мой дом и цвёл дивный сад...
Лишь осколки от снарядов ,лежат....

Плачет ливнями свинцовых дождей,
Край,который всех на свете родней!!
Где будили по утру соловьи!
А теперь,лишь вой снарядов в ночи....

Верю Я!Друзья!Настанет тот час!!
Когда МИР, придёт в наш край
Для всех НАС!!!
Ценой жизни,мы его отстоим!!
Край родной опять в сады превратим!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0301567

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301567 выдан для произведения: Завяжите мне глаза,до поры.
Чтоб не видеть мне  Гражданской войны,
Чтоб не видеть слёз,на лицах детей..
И разбитые дома матерей.

Не хочу я слышать,гул канонад,
По родным местам,ведёт огонь "ГРАД"
Там где был мой дом и цвёл дивный сад...
Лишь осколки от снарядов ,лежат....

Плачет ливнями свинцовых дождей,
Край,который всех на свете родней!!
Где будили по утру соловьи!
А теперь,лишь вой снарядов в ночи....

Верю Я!Друзья!Настанет тот час!!
Когда МИР, придёт в наш край
Для всех НАС!!!
Ценой жизни,мы его отстоим!!
Край родной опять в сады превратим!!!
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 17:21 0
Главное веру не терять. Сильное произведение.
Евгений Зенкин # 21 августа 2015 в 21:26 0
Очень рад Кать!!!!!