ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рецепт счастья

Рецепт счастья

17 августа 2015 - Евгений Зенкин
article303702.jpg
Если с утра
Светит солнце в окно
Значит уходит ненастье
Если вчера
Тебе  не повезло
С солнцем пришло твоё счастье
ПРИПЕВ
Доброе утро страна
Доброе утро соседи
Доброе утро друзья
И даже лесные медведи....

Ты улыбнись
Приходящему дню
И распахни ему окна
В мир окунись
Крикнув миру-ЛЮБЛЮ!
Сквозь запотевшие стёкла!
ПРПЕВ

Счастья рецепт
Я недавно нашёл
И поделился им с вами
Словно пароль
Повторяйте с утра
Эти слова вместе с нами
ПРИПЕВ-2 РАЗА...

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0303702

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303702 выдан для произведения: Если с утра
Светит солнце в окно
Значит уходит ненастье
Если вчера
Тебе  не повезло
С солнцем пришло твоё счастье
ПРИПЕВ
Доброе утро страна
Доброе утро соседи
Доброе утро друзья
И даже лесные медведи....

Ты улыбнись
Приходящему дню
И распахни ему окна
В мир окунись
Крикнув миру-ЛЮБЛЮ!
Сквозь запотевшие стёкла!
ПРПЕВ

Счастья рецепт
Я недавно нашёл
И поделился им с вами
Словно пароль
Повторяйте с утра
Эти слова вместе с нами
ПРИПЕВ-2 РАЗА...
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 18 августа 2015 в 14:23 0
super
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 17:19 0
Очень позитивно, а по другому и не могло получится, ведь написало эти чудесные строки, большое и доброе сердце, с чистой душой. Спасибо Женечка за твой талант. girlkiss
Евгений Зенкин # 21 августа 2015 в 21:00 0
Захотелось подарить немножко позитива всем!! tanzy7