ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты прсти меня мать

Ты прсти меня мать

19 июля 2015 - Евгений Зенкин
Ты прости меня мать, что живу как умею.
Я же мир открываю сейчас!
Ждут меня впереди, радость и огорченье..
Ведь пишу я, свой личный рассказ…

Предстоит мне пройти, путь не лёгкий и трудный
Но я должен его пережить!
Будет в жизни моей, ещё много ошибок…
И соблазнов способных вскружить

И никто мне помочь в этой жизни не может…
Потому что со школьной скамьи..
Говорила ты мне, ты покайся  пред богом
И не бойся, не верь, не проси

Я,  конечно же знаю, что ты меня любишь!
И желаешь мне, только добра!!!
Но пойми меня мать, я стараюсь быть «взрослым»
И расписана наша судьба.

Я люблю тебя мать! Я с тобой, как и прежде!
 Только ты на меня не серчай!!!
И когда будет мне грустно и одиноко…
Просто выслушай и приласкай….

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0299104

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299104 выдан для произведения: Ты приди,я тебя приму!
Обниму и прилягу рядом.
Поцелуями обожгу!
Ощущая твою прохладу!

ТЫ приди! Жду тебя давно!
Вспоминая твой лик ночами.
Я смотрю по ночам в окно,
Освещая твой путь свечами!

И идёт так за годом год.
Но когда нибудь всё прервётся.
И моя свеча догорит....
Не дождавшись лучей от солнца.

Но не стану я сожалеть,
Что покинул земные оковы.
Я теперь навсегда с тобой!!!
И как прежде,тобой окалдован!!!!
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Глушкова # 29 июля 2015 в 14:35 0
Только Мамочка любит всем сердцем и душой, и меня пусть Мама простит. Сильное стихотворение flo
Евгений Зенкин # 29 июля 2015 в 23:37 0
Спасибо Катя!! 5min
Елена Корчагина # 10 октября 2015 в 14:49 0
Пусть простит, Евгений. Пусть! Стихотворение, видео, исполнение - пазл к пазлу, без миллиметра зазора. Абсолютная стыковка! Спасибо Вам за творческий труд.
Евгений Зенкин # 12 октября 2015 в 21:40 0
Спасибо Елена,за Ваши слова и отзывы!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057