[Скрыть]
Регистрационный номер 0047498 выдан для произведения:
РАСКАТЫВАЛОСЬ ЭХО НАД ПОЛЯМИ.
Раскатывалось эхо над полями,
Умытыми весенними дождями.
Остались на полях сражений раны,
Как у солдат Войны Великой шрамы.
Беда пришла. Её никто не ждал.
Фашист, проклятый, на страну напал.
Плечо к плечу сплотился наш народ,
И Родину избавил от невзгод.
Я лишь по книгам знаю ту войну.
Но знаю тех, кто защитил страну.
С оружием, сохой и у станка,
Была тропа к победе не легка.
Пришла весна с Победой в сорок пятом.
Был восстановлен мир нашим солдатом.
Мы, сыновья, меч приняли у Вас,
Стоять на страже мира – честь для нас!