[Скрыть]
Регистрационный номер 0049221 выдан для произведения:
В моём окне цветущий майский сад.
В моём окне цветущий майский сад.
Стрекочет хор из маленьких цикад.
Набросил сад цветное покрывало,
И пчёлки на цветках сидят устало.
По всей округе вязкий аромат.
Его приятно лёгкими вдыхать.
Смешались запахи сирени, абрикос,
Встречает май цветущий медонос.
Я вспоминаю юности весну.
С тобой мы были в сказочном плену.
И эта сказка длится, по сей день,
В саду цвела душистая сирень.
Луна, щербатая, светила нам в ночи.
От жарких поцелуев губы горячи.
Рассвет нам расставанье приносил,
О новой встрече я тебя просил.
С тех пор прошло немало славных лет.
Я каждый май дарю тебе букет.
Пришли мы с внучкой в наш цветущий сад,
Встречать весну, как много лет назад.