ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → После ночного обстрела...

После ночного обстрела...

5 февраля 2017 - Олег Лаптёнок
article374706.jpg
 
Вчера приметил пару снегирей,
Был воздух чист и снег искрился...
Ну, а сегодня воздух весь сгорел:
Сгорело всё, и смрад накрыл всех...

Как карточные рухнули дома...
Снега лежат чернее смоли...
Мираж или контузии обман –
Жеребчик скачет минным полем?..

Сюрреализм пейзажа, смыслов взрыв...
И главный запах – запах гари...
Нет свежего…. Где воздуха порыв?
Когда природа чистый воздух сварит?..



4.02.2017
 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0374706

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374706 выдан для произведения:
 
Вчера приметил пару снегирей,
Был воздух чист и снег искрился...
Ну, а сегодня воздух весь сгорел:
Сгорело всё, и смрад накрыл всех...

Как карточные рухнули дома...
Снега лежат чернее смоли...
Мираж или контузии обман –
Жеребчик скачет минным полем?..

Сюрреализм пейзажа, смыслов взрыв...
И главный запах – запах гари...
Нет свежего…. Где воздуха порыв?
Когда природа чистый воздух сварит?..



4.02.2017
 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 5 февраля 2017 в 15:27 0
podarok3
Олег Лаптёнок # 5 февраля 2017 в 16:06 0
Спасибо за отзыв. 30