ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я живу тобою, а ты мной

Я живу тобою, а ты мной

1 февраля 2017 - Олег Лаптёнок
article373779.jpg
 
У тебя есть я – это прекрасно!
У меня есть ты – это восторг!
Одному теперь небезопасно
Страшною порою огневой...

Утомился мир наш от несчастий,
Между всеми огневой контакт...
Души наши рвут враги на части,
Насаждая грязный свой диктат...

Но, когда мы вместе – всё нормально:
Мы срослись и телом и душой.
Не погрязли в жизни виртуальной:
Я живу тобою, а ты мной...



1.02.2017

картинка из интернета
 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0373779

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373779 выдан для произведения:
 
У тебя есть я – это прекрасно!
У меня есть ты – это восторг!
Одному теперь небезопасно
Страшною порою огневой...

Утомился мир наш от несчастий,
Между всеми огневой контакт...
Души наши рвут враги на части,
Насаждая грязный свой диктат...

Но, когда мы вместе – всё нормально:
Мы срослись и телом и душой.
Не погрязли в жизни виртуальной:
Я живу тобою, а ты мной...



1.02.2017

картинка из интернета
 
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!