Закипело...

12 февраля 2017 - Олег Лаптёнок
article375755.jpg
 
Закипело... Клокочет нервяк:
Суп из боли, обид и страстей...
Ангел смылся, и нету вестей –
Ну, зачем ему этот бардак...
Я ж не смирный и куча проблем
От навязанных «падшими» тем...
И по правилам звёздных систем
Улетел, ангел мой, насовсем?..

Вот, не спорю: я плохо держусь;
Часто плачу о белых крылах.
Ты вернись, ангел мой, покорюсь – 
Позабуду о грязных делах...



11.02.2017

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0375755

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375755 выдан для произведения:
 
Закипело... Клокочет нервяк:
Суп из боли, обид и страстей...
Ангел смылся, и нету вестей –
Ну, зачем ему этот бардак...
Я ж не смирный и куча проблем
От навязанных «падшими» тем...
И по правилам звёздных систем
Улетел, ангел мой, насовсем?..

Вот, не спорю: я плохо держусь;
Часто плачу о белых крылах.
Ты вернись, ангел мой, покорюсь – 
Позабуду о грязных делах...



11.02.2017

картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!