ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Помним, гордимся, скорбим!

Помним, гордимся, скорбим!

Стихи о войне не кончаются,
Мы помним, гордимся, скорбим!
Пусть пламя от ветра качается,
Души огонь неколебим!

 
Смех детский вокруг разливается,
Блестит в орденах командир…
Победою то называется,
Что выстрадал воин за мир!


Да, что-то уже забывается,
Но главное век не забыть:
Российский народ хоть сражается,
Но всё же умеет любить…

 
Пусть каждый понять постарается,
Что Богом отважный храним!
Пусть пламя от ветра качается,
Души огонь неколебим!
 
                                                            Мы
                                                                   помним,
                                                                                   гордимся,
                                                                                                      скорбим!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0213403

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213403 выдан для произведения:

Стихи о войне не кончаются,

Мы помним, гордимся, скорбим!

Пусть пламя от ветра качается,

Души огонь неколебим!


 

Смех детский вокруг разливается,

Блестит в орденах командир…

Победою то называется,

Что выстрадал воин за мир!

Да, что-то уже забывается,

Но главное век не забыть:

Российский народ хоть сражается,

Но всё же умеет любить…


 

Пусть каждый понять постарается,

Что Богом отважный храним!

Пусть пламя от ветра качается,

Души огонь неколебим!

 

                                                                                  Мы

                                                                                           помним,

                                                                                                          гордимся,

                                                                                                                            скорбим!

 
Рейтинг: +14 1294 просмотра
Комментарии (13)
Николай Голендухин # 6 мая 2014 в 18:27 +2
Замечательно, Александр! Поэтичная лирика! 9may
live3 lenta9m
Саша Куприна # 6 мая 2014 в 21:33 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за стихотворение!!! 9may
Галина Софронова # 6 мая 2014 в 22:13 +1
Отлично написано,сердцем! Саша,извини,может огонь неугасим будет лучше?
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 14:37 +1
lenta9m2
Татьяна Чанчибаева # 7 мая 2014 в 18:17 +1
38
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 18:55 +1
Александр, отличное стихотворение!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Алла Войнаровская # 8 мая 2014 в 01:11 +1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!
Лариса Чайка # 8 мая 2014 в 22:51 +1
Анжелика Хорес # 9 мая 2014 в 09:36 0
9may
Галина Сергиевич # 12 мая 2014 в 14:44 0
Сильно! supersmile
Наталья Исаева # 12 мая 2014 в 22:07 0
Душой написано, Александр!!! Очень здорово! Спасибо. С теплом. Наташа.
Таня Петербуржская # 13 мая 2014 в 14:35 0
Денис Маркелов # 16 мая 2014 в 12:56 0
lenta9m2