ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плаксивая осень .

Плаксивая осень .

14 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article76632.jpg

Плачет осень за окном .

Горя не скрывает .

Нескончаемым дождём

Слёзы проливает .

 

Хочет быть она весной ,

Юной и цветущей ,

Видя  в речке образ свой,

Серый и гнетущий .

 

Зря ты плачешь ,за окном 

Оставляя лужи ,

Ведь в наряде золотом

Ты весны не хуже .

 

Знаешь ,время никогда

Красоту не спрячет,

А красавица весна

Тоже часто плачет ..

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0076632

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076632 выдан для произведения:

Плачет осень за окном .

Горя не скрывает .

Нескончаемым дождём

Слёзы проливает .

 

Хочет быть она весной ,

Юной и цветущей ,

Видя  в речке образ свой,

Серый и гнетущий .

 

Зря ты плачешь ,за окном 

Оставляя лужи ,

Ведь в наряде золотом

Ты весны не хуже .

 

Знаешь ,время никогда

Красоту не спрячет,

А красавица весна

Тоже часто плачет ..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!