ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Подводникам посвящается

Подводникам посвящается

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271348.jpg
Флот ушел. Бурун расстаял.   
Тишина среди морей.
Из  больших глубин всплывает
Лодка наша. Класс "БОРЕЙ".         

Подвсплыла...И в перископе-
Звезды, ночь и блеск от волн .
Нет поблизости судов.
И не слышен шум винтов  

Значит, можно отдохнуть 
И в отсеках все продуть.
Покурить на воздухе.
И проверить кожухи.

А потом- опять в пучину, 
В глубину холодных вод,
В царство славного Нептуна. 
Сторожить четвертый флот
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271348

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271348 выдан для произведения: Флот ушел. Бурун расстаял.   
Тишина среди морей.
Из  больших глубин всплывает
Лодка наша. Класс "БОРЕЙ".         

Подвсплыла...И в перископе-
Звезды, ночь и блеск от волн .
Нет поблизости судов.
И не слышен шум винтов  

Значит, можно отдохнуть 
И в отсеках все продуть.
Покурить на воздухе.
И проверить кожухи.

А потом- опять в пучину, 
В глубину холодных вод,
В царство славного Нептуна. 
Сторожить четвертый флот
***********************************
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!