Москвичас

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271347.jpg

*****************************
Москва не знает ценности деньгам
в Москве их ходит слишком много
поэтому не стоит обижаться москвичам
на нелюбовь провинциального народа
***************************************


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271347

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271347 выдан для произведения:
*****************************
Москва не знает ценности деньгам
в Москве их ходит слишком много
поэтому не стоит обижаться москвичам
на нелюбовь провинциального народа
***************************************


 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!