ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сестренка.. не много переделал классика

Сестренка.. не много переделал классика

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Сестра!  Как много в этом слове 
для сердца братского сплелось! 
Родная кровь, плечо родное, 
И воспитание моё

А так-же наша жизнь бок о бок, 
Когда известно все и вся! 
При всех  издержках сложной жизни 
ты много значишь для  меня!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271350

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271350 выдан для произведения: Сестра!  Как много в этом слове 
для сердца братского сплелось! 
Родная кровь, плечо родное, 
И воспитание моё

А так-же наша жизнь бок о бок, 
Когда известно все и вся! 
При всех  издержках сложной жизни 
ты много значишь для  меня!
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!