ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Поблекло золото погон

Поблекло золото погон

18 августа 2012 - Александр Игнатов

Поблекло золото погон,

Их время не щадило.

Коня израненного стон,

Не давно это было.

  Уже окончили мы бой,

  Друзей похоронили.

  Кусает щёки ветер злой,

  Мы серые от пыли.

Верны присяге до конца,

России офицеры.

Хоть смерть стояла у лица,

Не потеряли веры.

  Колёс вагонных перестук,

  Вокзалы и перроны.

  Наверно вестники разлук,

  Не снятые погоны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070689

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070689 выдан для произведения:

Поблекло золото погон,

Их время не щадило.

Коня израненного стон,

Не давно это было.

  Уже окончили мы бой,

  Друзей похоронили.

  Кусает щёки ветер злой,

  Мы серые от пыли.

Верны присяге до конца,

России офицеры.

Хоть смерть стояла у лица,

Не потеряли веры.

  Колёс вагонных перестук,

  Вокзалы и перроны.

  Наверно вестники разлук,

  Не снятые погоны…

 
Рейтинг: 0 3065 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!