ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Попал мужик ты под каблук

Попал мужик ты под каблук

18 августа 2012 - Александр Игнатов

Попал мужик ты под каблук,

Теперь подставь ещё и шею.

Не дай Господь таких подруг,

Как с ними жить, я не сумею.

  Ты угодил в кромешный Ад,

  Сбежать не в силах от заразы.

  Когда влюбился, был ты рад,

  Но что сейчас, одни приказы.

Жена твой строгий командир,

Тебя на место быстро ставит.

Ей вместо платья дай мундир,

Маршировать тогда заставит.

  Ты терпелив безмерно, друг,

  Нашёл себе проблем на шею,

  Попал ты крепко под каблук,

  Как ты живёшь, я не сумею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070690

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070690 выдан для произведения:

Попал мужик ты под каблук,

Теперь подставь ещё и шею.

Не дай Господь таких подруг,

Как с ними жить, я не сумею.

  Ты угодил в кромешный Ад,

  Сбежать не в силах от заразы.

  Когда влюбился, был ты рад,

  Но что сейчас, одни приказы.

Жена твой строгий командир,

Тебя на место быстро ставит.

Ей вместо платья дай мундир,

Маршировать тогда заставит.

  Ты терпелив безмерно, друг,

  Нашёл себе проблем на шею,

  Попал ты крепко под каблук,

  Как ты живёшь, я не сумею…

 
Рейтинг: +1 817 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 18 августа 2012 в 16:00 0
yesyes
Александр Игнатов # 18 августа 2012 в 17:29 0
scratch