ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скорей куда, чем вопреки

Скорей куда, чем вопреки

18 августа 2012 - Александр Игнатов

Скорей куда, чем вопреки,

Наверно прав, не возражаю.

От правды слишком далеки,

Как объяснить, не понимаю.

  Как глупо тратим мы слова,

  Зачем зря воздух сотрясаем.

  Важны нам сплетни и молва,

  Да мы самих себя не знаем.

Коверкать стали нашу речь,

Твердят порою - это модно.

Но мне милей родная речь,

Она звучит так благородно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070687

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070687 выдан для произведения:

Скорей куда, чем вопреки,

Наверно прав, не возражаю.

От правды слишком далеки,

Как объяснить, не понимаю.

  Как глупо тратим мы слова,

  Зачем зря воздух сотрясаем.

  Важны нам сплетни и молва,

  Да мы самих себя не знаем.

Коверкать стали нашу речь,

Твердят порою - это модно.

Но мне милей родная речь,

Она звучит так благородно…

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!