ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАХНУТ ГУБЫ КЛУБНИКОЙ И МЯТОЙ...

ПАХНУТ ГУБЫ КЛУБНИКОЙ И МЯТОЙ...

5 июня 2019 - Орест Мищанчук
article448854.jpg

Пахнут губы клубникой и мятой,
День с рассвета на сказку похож,
А июнь увлекает куда-то
И на сердце приятная дрожь.

Пенье птиц серенадой струится,
Можно слушать весь день не дыша,
Хоть уже на висках серебрится,
Ждёт чего-то с надеждой душа.

Солнце нежными греет лучами,
Небо синее тает в глазах,
Крылья счастья растут за плечами,
Пропадает тревога и страх.

Значит,песня ещё не допета,
Если снова зовут соловьи,
Начинается яркое лето,
Время тайных надежд о любви...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0448854

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448854 выдан для произведения:
Пахнут губы клубникой и мятой,
День с рассвета на сказку похож,
А июнь увлекает куда-то
И на сердце приятная дрожь.

Пенье птиц серенадой струится,
Можно слушать весь день не дыша,
Хоть уже на висках серебрится,
Ждёт чего-то с надеждой душа.

Солнце нежными греет лучами,
Небо синее тает в глазах,
Крылья счастья растут за плечами,
Пропадает тревога и страх.

Значит,песня ещё не допета,
Если снова зовут соловьи,
Начинается яркое лето,
Время тайных надежд о любви...
 
Рейтинг: +4 170 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 июня 2019 в 20:38 0
best-6
Солнце нежными греет лучами,
Небо синее тает в глазах,
Крылья счастья растут за плечами,
Пропадает тревога и страх.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pahnut-guby-klubnikoi-i-mjatoyu.html

Романтично, искренне и красиво!!
И мне очень понравилась Ваша лирика, Орест!!
Спасибо от всей души.
Орест Мищанчук # 6 июня 2019 в 11:26 +1
Спасибо,Анна,чудесного Вам лета! spasibo-8