ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Пятилетней девочке...

Пятилетней девочке...

21 августа 2015 - Евгений Зенкин
article304257.jpg
Я родилась,всего пять лет назад,
И мир казался мне волшебной сказкой.
Которую рассказывала мать,
Идя во двор с прогулочной коляской.

И я тогда поверить не могла,
Что может быть всё как-то по другому...
Пришла весна..А с ней пришла ВОЙНА!!!
К родному и любимому мной дому.

Я мало прожила..Всего пять лет...
Но многое успела я увидеть,
Теперь я знаю,что такое-смерть!
Я знаю смысл слова-НЕНАВИДЕТЬ!!

Мне, как и всем детям на земле,
Хотелось ЖИТЬ! И счастьем восторгаться!!
А не смотреть на вас мне,Ангелом с небес..
Я умерла....Чтоб вы смогли остаться....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0304257

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304257 выдан для произведения: Я родилась,всего пять лет назад,
И мир казался мне волшебной сказкой.
Которую рассказывала мать,
Идя во двор с прогулочной коляской.

И я тогда поверить не могла,
Что может быть всё как-то по другому...
Пришла весна..А с ней пришла ВОЙНА!!!
К родному и любимому мной дому.

Я мало прожила..Всего пять лет...
Но многое успела я увидеть,
Теперь я знаю,что такое-смерть!
Я знаю смысл слова-НЕНАВИДЕТЬ!!

Мне, как и всем детям на земле,
Хотелось ЖИТЬ! И счастьем восторгаться!!
А не смотреть на вас мне,Ангелом с небес..
Я умерла....Чтоб вы смогли остаться....
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 22 августа 2015 в 12:39 0
Евгений Зенкин # 8 октября 2015 в 21:32 0
Спасибо Галина!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057