Прожить в миру

28 сентября 2015 - Евгений Зенкин
article309550.jpg
Всё в этом мире не случайно..
И шанс даётся не спроста,
Он послан нам, веленьем бога...
 В виде нательного креста.
Мы бережём его и прячем,
От глаз недобрых и чужих.
Мы, нашу веру сохраняем,
Молясь за тех кто ещё жив!
В минуты боли и страданья
Мы обращаемся к нему...
И верим,в то,что он поможет!
И даст нам шанс! Прожить в миру....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0309550

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309550 выдан для произведения: Всё в этом мире не случайно..
И шанс даётся не спроста,
Он послан нам, веленьем бога...
 В виде нательного креста.
Мы бережём его и прячем,
От глаз недобрых и чужих.
Мы, нашу веру сохраняем,
Молясь за тех кто ещё жив!
В минуты боли и страданья
Мы обращаемся к нему...
И верим,в то,что он поможет!
И даст нам шанс! Прожить в миру....
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 сентября 2015 в 21:39 0
Я атеист, который верит в Бога ... И от него ждет милости немного ...
Евгений Зенкин # 1 октября 2015 в 00:15 0
Но в час когда становится хреново...Все просят помощи у бога...