ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раздумья после ссоры

Раздумья после ссоры

19 августа 2015 - Евгений Зенкин
И он ушёл...А стало ли легко??
Ведь разорвать что есть,
 довольно просто.
И разве легче стоя у окна
Смотреть на света узкую полоску?
Смотреть и думать,может не права?
Быть может надо было по другому?
Ответа нет...Лишь только тишина
Тебе ответит насмехаясь звоном....
Забыли мы, что можем говорить,
Нет. Не орать,а говорить о сути.
Забыли мы, что можно всё простить.
И заново начать без всякой мути.
Но дело сделано,его уж не вернуть.
Звенит трамвай, увозит то,что было
А за окном идёт осенний дождь,
Смывая то,что ты всегда любила......

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0303969

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303969 выдан для произведения: И он ушёл...А стало ли легко??
Ведь разорвать что есть,
 довольно просто.
И разве легче стоя у окна
Смотреть на света узкую полоску?
Смотреть и думать,может не права?
Быть может надо было по другому?
Ответа нет...Лишь только тишина
Тебе ответит насмехаясь звоном....
Забыли мы, что можем говорить,
Нет. Не орать,а говорить о сути.
Забыли мы, что можно всё простить.
И заново начать без всякой мути.
Но дело сделано,его уж не вернуть.
Звенит трамвай, увозит то,что было
А за окном идёт осенний дождь,
Смывая то,что ты всегда любила......
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 17:14 0
Очень грустно и больно, глубоко капнул. Заставляет о многом задуматься. Очень понравилось Жень. 38
Евгений Зенкин # 28 сентября 2015 в 14:20 0
Мне тоже этот стих нравится,Спасибо Катюш!!!Есть над чем подумать.. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd