ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Письма с фронта

Письма с фронта

article210951.jpg
Прошел солдат от Волги до Берлина
И в Трептов-парке встал на пьдестал.
Своей жене и маленькому сыну
Он перед боем письма написал.
 
Отбушевали грозные метели,
В который раз весной гремит салют.
Чернила выцвели и письма пожелтели,
Но до сих пор с войны солдата ждут.
 
И не одно промчалось бабье лето,
Оставив паутинки на висках.
А сын уже полковник, служит где-то
В ракетных стратегических войсках.
 
Уйдет в легенду дедов поколенье,
Но мир не позабудет о войне.
Как вдовьи слезы, на лице Вселенной
Застыли звезды в синей вышине. 

© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2014

Регистрационный номер №0210951

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210951 выдан для произведения:
Прошел солдат от Волги до Берлина
И в Трептов-парке встал на пьдестал.
Своей жене и маленькому сыну
Он перед боем письма написал.
 
Отбушевали грозные метели,
В который раз весной гремит салют.
Чернила выцвели и письма пожелтели,
Но до сих пор с войны солдата ждут.
 
И не одно промчалось бабье лето,
Оставив паутинки на висках.
А сын уже полковник, служит где-то
В ракетных стратегических войсках.
 
Уйдет в легенду дедов поколенье,
Но мир не позабудет о войне.
Как вдовьи слезы, на лице Вселенной
Застыли звезды в синей вышине. 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!