Ласточка

article184739.jpg
Я хочу целовать твои пяточки,
Нежно гладить колени твои,
Называть обольстительной ласточкой,
Только ты не лети от любви!..
 
Мне приятно с утра и до вечера
Проводить свое время с тобой;
Я отдам тебе золото севера
И австральный игристый прибой!..
 
К твоим голым ногам брошу дали я,
Лишь бы в неге растаять потом;
Но по-прежнему слышу: ракалия,
Подари мне машину и дом!..
 
Я хочу целовать твои пяточки...
Но хотеть - это малая часть!..
Вновь взлетает над городом "ласточка",
Как бы ей на асфальт не упасть!
 

© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2014

Регистрационный номер №0184739

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184739 выдан для произведения:
Я хочу целовать твои пяточки,
Нежно гладить колени твои,
Называть обольстительной ласточкой,
Только ты не лети от любви!..
 
Мне приятно с утра и до вечера
Проводить свое время с тобой;
Я отдам тебе золото севера
И австральный игристый прибой!..
 
К твоим голым ногам брошу дали я,
Лишь бы в неге растаять потом;
Но по-прежнему слышу: ракалия,
Подари мне машину и дом!..
 
Я хочу целовать твои пяточки...
Но хотеть - это малая часть!..
Вновь взлетает над городом "ласточка",
Как бы ей на асфальт не упасть!
 

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (3)
Иван Кочнев # 8 февраля 2014 в 08:18 0
osenpar2
Владимир Непогодьев # 7 мая 2014 в 19:20 0
Удачи главному герою!
rolf
Элина Маркова-Новгородцева # 7 мая 2014 в 19:48 0
Нежное, чувственное начало - и вдруг капля дёгтя в море любви, да ещё какая капля! Что поделать, жизненно!