ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сплетая дни и ночи...

Сплетая дни и ночи...

article213154.jpg
Сплетая дни и ночи воедино,
В один большой изысканный букет,
Не замечаем мы свои седины
И не ведём подсчёт минувших лет.

Писать пока о прожитых моментах
Причины нет и воли никакой;
Когда в лучистых тонем комплиментах,
Мы не спешим, поверьте, на покой.

Когда в глазах блестит маяк надежды
И аромат весенний так пьянит,
Мы не наденем белые одежды,
А смерть пускай за дверью постоит.

Сплетая дни и ночи словно строки
В одном письме, полученном с войны,
Жизнь пронесётся в бешеном потоке
И мы с тобой беречь её должны. 

 

© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2014

Регистрационный номер №0213154

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213154 выдан для произведения: Сплетая дни и ночи воедино,
В один большой изысканный букет,
Не замечаем мы свои седины
И не ведём подсчёт минувших лет.

Писать пока о прожитых моментах
Причины нет и воли никакой;
Когда в лучистых тонем комплиментах,
Мы не спешим, поверьте, на покой.

Когда в глазах блестит маяк надежды
И аромат весенний так пьянит,
Мы не наденем белые одежды,
А смерть пускай за дверью постоит.

Сплетая дни и ночи словно строки
В одном письме, полученном с войны,
Жизнь пронесётся в бешеном потоке
И мы с тобой беречь её должны. 

 
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!