ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Отец и война

Отец и война

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Война была давным-давно,
Где смерть рвала и выла.
Отец мне часто про неё
Рассказывал, что было.
О тех рассказывал боях,
В которых шёл в атаку,
О тех, жестоких, страшных днях
Рассказывал и плакал.
Осколком в ногу ранен был,
Что инвалид – не страшно.
Остался он один, лишь жив,
А жизнь – она прекрасна.
Друзья… Их много полегло,
Чтоб встретить День Победы…
- А мне, - сказал он, - повезло, -
В конце своей беседы.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238553

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238553 выдан для произведения:
Война была давным-давно,
Где смерть рвала и выла.
Отец мне часто про неё
Рассказывал, что было.
О тех рассказывал боях,
В которых шёл в атаку,
О тех, жестоких, страшных днях
Рассказывал и плакал.
Осколком в ногу ранен был,
Что инвалид – не страшно.
Остался он один, лишь жив,
А жизнь – она прекрасна.
Друзья… Их много полегло,
Чтоб встретить День Победы…
- А мне, - сказал он, - повезло, -
В конце своей беседы.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!