ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зонтик держит... (Загадка)

Зонтик держит... (Загадка)

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Осень листья тихо кружит,
Дождь бросают облака.
Ручейки кругом и лужи,
Зонтик держит что? …
                                 Рука.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238555

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238555 выдан для произведения: Осень листья тихо кружит,
Дождь бросают облака.
Ручейки кругом и лужи,
Зонтик держит что? …
                                 Рука.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!