ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → О днях блокады...

О днях блокады...

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
О днях блокады в книгах мы читали,
У ветеранов юность в них прошла.
За тяжкий труд им Родина медали
Вручила и в историю внесла.
Война… Блокада… Дни печали…
У ветеранов на устах.
Они всё это отстояли
И сохранили всё в летах.
Они – седые ветераны
Хранили память той зимы,
Тот хлеб блокадный, боль и раны,
И мы об этом знать должны.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238552

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238552 выдан для произведения: О днях блокады в книгах мы читали,
У ветеранов юность в них прошла.
За тяжкий труд им Родина медали
Вручила и в историю внесла.
Война… Блокада… Дни печали…
У ветеранов на устах.
Они всё это отстояли
И сохранили всё в летах.
Они – седые ветераны
Хранили память той зимы,
Тот хлеб блокадный, боль и раны,
И мы об этом знать должны.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!