ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Осколок войны

Осколок войны

19 октября 2017 - Светлана Князева

За кого воюем, за царя, за Бога?
За чужих отцов и матерей -
Ну, а нам дорога - выпала дорога,
Не видать нам собственных детей.
И летим осколком, той войны осколком,
Поражаем часто невпопад -
И мечту о мести, словно мусор скомкав,
Рвём и мечем много лет подряд...
Кто бы нам помог бы, кто бы всё исправил,
Жизнь вернул нам и родных людей,
Чтоб не жить в том мире, где бои без правил
И зверьё лишь в статусе людей.

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0399472

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399472 выдан для произведения:
За кого воюем, за царя, за Бога?
За чужих отцов и матерей -
Ну, а нам дорога - выпала дорога,
Не видать нам собственных детей.
И летим осколком, той войны осколком,
Поражаем часто невпопад -
И мечту о мести, словно мусор скомкав,
Рвём и мечем много лет подряд...
Кто бы нам помог бы, кто бы всё исправил,
Жизнь вернул нам и родных людей,
Чтоб не жить в том мире, где бои без правил
И зверьё лишь в статусе людей.
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!