ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние причуды.

Осенние причуды.

30 июня 2017 - Светлана Князева
Осени, осени меня, осень,
Первозданным убором своим,
Пусть врывается в голову проседь,
Мы с тобою ещё пофорсим.
Лоскутки у нарядов меняя,
Пыль в глаза с тобой будем пускать,
По-цыгански весь мир завлекая -
Петь, плясать и с улыбкой рыдать.
Почудим и натешимся вдоволь,
Не забудется глупость вовек -
И сольюсь я с тобою, с бедовой,
И не страшен мне будет снег...

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0389492

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389492 выдан для произведения: Осени, осени меня, осень,
Первозданным убором своим,
Пусть врывается в голову проседь,
Мы с тобою ещё пофорсим.
Лоскутки на нарядах меняя,
Пыль в глаза с тобой будем пускать,
По-цыгански весь мир завлекая -
Петь, плясать и с улыбкой рыдать.
Почудим и натешимся вдоволь,
Не забудется глупость вовек -
И сольюсь я с тобою, с бедовой,
И не страшен мне будет снег...
 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 19 октября 2017 в 21:18 0
"Осень - проседь"
Какое замечательное превращение банальной рифмы!
Браво!!!
buket3