Расставание

19 октября 2017 - Светлана Князева

На обломках истории нашей,
Не прощаясь, простились с тобой,
Мы друг другу уже не помашем -
Расставание стало бедой.
Мы не поняли, как всё случилось,
Но пошло, видно, что-то не так -
Чьё-то сердце, устав, не забилось,
Иль любовь превратилась в пустяк?!
Мы не ведали, что расстаёмся,
Лишь сказали друг другу:"Пока!.." -
А чужими теперь остаёмся
Не на день, не на два - на века...

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0399473

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399473 выдан для произведения:
На обломках истории нашей,
Не прощаясь, простились с тобой,
Мы друг другу уже не помашем -
Расставание стало бедой.
Мы не поняли, как всё случилось,
Но пошло, видно, что-то не так -
Чьё-то сердце, устав, не забилось,
Иль любовь превратилась в пустяк?!
Мы не ведали, что расстаёмся,
Лишь сказали друг другу:"Пока!.." -
А чужими теперь остаёмся
Не на день, не на два - на века...
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!