ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Опытный ротный и безропотный рядовой

Опытный ротный и безропотный рядовой

15 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175093.jpg
- В бой!
- За Родину! 
..и безропотно
Побежал рядовой на врага…
И накрыло их вместе с ротным
Беспощадным огнём миномётным,
У оврага… 
Навсегда…
Не схоронены – слишком  хлопотно,
так бывало военной порой…
Прорастает травою ротный,
Спит, укрывшись землёй  рядовой.
......................................... 
По туманной низине, где были
Два мальчишки убиты  тогда,
С жеребятами бродят кобылы,
…прелым клевером дышат стога.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175093

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175093 выдан для произведения:
- В бой!
- За Родину! 
..и безропотно
Побежал рядовой на врага…
И накрыло их вместе с ротным
Беспощадным огнём миномётным,
У оврага… 
Навсегда…
Не схоронены – слишком  хлопотно,
так бывало военной порой…
Прорастает травою ротный,
Спит, укрывшись землёй  рядовой.
......................................... 
По туманной низине, где были
Два мальчишки убиты  тогда,
С жеребятами бродят кобылы,
…прелым клевером дышат стога.
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!