Боль

15 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175095.jpg
Я не знаю, откуда взялась эта боль.
Боль ютится внутри, наблюдая за мной.
И просторы бескрайние жизни земной
Пропадут,  когда боль всё заполнит собой.
И от боли большой станет тесно душе,
За сбоИвшее сердце толкнется… ещё…
И за ребра душа не цепляясь уже
Прошмыгнет сквозь ворота мертвеющих щёк.
………………………………………………..
Я не знаю, откуда взялась эта боль
Боль под сердцем…
                 она... постоянно со мной.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175095

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175095 выдан для произведения:
Я не знаю, откуда взялась эта боль.
Боль ютится внутри, наблюдая за мной.
И просторы бескрайние жизни земной
Пропадут,  когда боль всё заполнит собой.
И от боли большой станет тесно душе,
За сбоившее сердце толкнется… ещё…
И за ребра душа не цепляясь уже
Прошмыгнет сквозь ворота мертвеющих щёк.
………………………………………………..
Я не знаю, откуда взялась эта боль
Боль под сердцем…
                 она... постоянно со мной.

 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (5)
Антонина Тесленко # 15 декабря 2013 в 01:04 +1
Спасибо... за боль под сердцем... 38
Юрий Соловьёв # 15 декабря 2013 в 01:09 +1
Спасибо Антонина!
Я Вас знаю по СТИХИре! smile
Приятно встретить!
С добром,
Юрий.
Елена Абесадзе # 15 декабря 2013 в 22:35 0
если сердце есть-оно не может не болеть!спасибо вам за вашу боль! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Соловьёв # 15 декабря 2013 в 22:41 0
Спасибо Лена!
С добром,
Юра.