ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Давно забыл про тормоза

Давно забыл про тормоза

8 сентября 2012 - Александр Игнатов

Давно забыл про тормоза,

На виражах меня заносит.

Восторгом полнятся глаза,

Ещё скорее, ветер просит.

  Не отпускает магистраль,

  Путь освещает фонарями.

  Меня зовёт с собою вдаль,

  Уводит вслед за облаками.

Задира ветер бьёт в глаза,

Меня скорее ехать просит.

Сломались видно тормоза,

На виражах меня заносит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075107

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075107 выдан для произведения:

Давно забыл про тормоза,

На виражах меня заносит.

Восторгом полнятся глаза,

Ещё скорее, ветер просит.

  Не отпускает магистраль,

  Путь освещает фонарями.

  Меня зовёт с собою вдаль,

  Уводит вслед за облаками.

Задира ветер бьёт в глаза,

Меня скорее ехать просит.

Сломались видно тормоза,

На виражах меня заносит…

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!