ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОДЕРЖИМЫЕ НЕБОМ

ОДЕРЖИМЫЕ НЕБОМ

17 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131271.jpg

Одержимые небом вы уже герои!

Раз без страха садитесь в самолёт.

Ваша выдержка многого стоит,

Когда вы совершаете полёт.

 

Наверное ни чем не сравнить ощущение!

Просторы неба бороздить.

Проявлять в этом смелость и терпение,

Как искуство с достоинством жить.

 

В холод и стужу,в ветер и мороз!

Вы стремитесь подвигу навстречу.

А после полёта с букетами роз,

Спешите к любимой коротать дивный вечер.

 

А ведь посмотришь так со стороны!

С виду обычные ребята.

Те кто одержимы на крыльях судьбы,

Преодолевать все пути и преграды.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131271

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131271 выдан для произведения:

Одержимые небом вы уже герои!

Раз без страха садитесь в самолёт.

Ваша выдержка многого стоит,

Когда вы совершаете полёт.

 

Наверное ни чем не сравнить ощущение!

Просторы неба бороздить.

Проявлять в этом смелость и терпение,

Как искуство с достоинством жить.

 

В холод и стужу,в ветер и мороз!

Вы стремитесь подвигу навстречу.

А после полёта с букетами роз,

Спешите к любимой коротать дивный вечер.

 

А ведь посмотришь так со стороны!

С виду обычные ребята.

Те кто одержимы на крыльях судьбы,

Преодолевать все пути и преграды.

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!