ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → О МОСКВЕ

О МОСКВЕ

16 июля 2013 - Валерий Митрохин
article147291.jpg

 

Ладони пахнут ладаном

И в зеркале залапанном

Ты отразилась мельком

И вся что ни на есть.

 

Чтоб я в сомненье мелком

Не думал, что ни весть.

 

Чтоб всей грудною полостью

Дыша тобой однажды,

Освободиться полностью

Не смог от этой жажды.

 

Чтоб эта ночь осталась

Навек в душе моей,

И чтоб теченьем дней

Не смылась эта малость.

 

И чтоб всегда ошуюю

Я чувствовал большую

И сладкую тоску.

 

И латан - перелатан,

Уже дыша на ладан,

Я вспоминал Москву.

16.07.13

 

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0147291

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147291 выдан для произведения:

 

Ладони пахнут ладаном

И в зеркале залапанном

Ты отразилась мельком

И вся что ни на есть.

 

Чтоб я в сомненье мелком

Не думал, что ни весть.

 

Чтоб всей грудною полостью

Дыша тобой однажды,

Освободиться полностью

Не смог от этой жажды.

 

Чтоб эта ночь осталась

Навек в душе моей,

И чтоб теченьем дней

Не смылась эта малость.

 

Чтоб всегда ошуюю

Я чувствовал большую

И сладкую тоску.

 

И латан - перелатан,

Уже дыша на ладан,

Я вспоминал Москву.

16.07.13

 

 

 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 18 июля 2013 в 08:32 0
Замечательная лирика!
В 6-й строке убери запятую: фразеологизм.
Валерий Митрохин # 18 июля 2013 в 08:55 0
Спасибо! Поздравляю со вселением.Я давно тебя сюда звал.
Посмотри в МОЕМ МИРЕ.Там тебя ждет письмецо. bogatyr
Владимир Ларионов # 19 июля 2013 в 00:05 0
...не можем мы без лирики -
собрАлись - панегирики...
...не можем мы без женщин
и заменить их нечем...


look girl snegur 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 girlkiss 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c live3
Валерий Митрохин # 19 июля 2013 в 02:55 0
Чего это ты вдруг? faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d