ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВСЕ КАК ЕСТЬ

ВСЕ КАК ЕСТЬ

16 июля 2013 - Валерий Митрохин
article147346.jpg

 

 

Я на рожон не собираюсь лезть –

Не по душе мне мелочная месть.

Важней всего достоинство и честь.

 

Пусть все пока останется, как есть…

 

А ежели три фактора учесть,

Что ты любила и была любима

И что мое не запятнала имя,

 

Пускай пока останется, как есть.

...Целитель есть на всякую болесть.

 

16.07.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0147346

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147346 выдан для произведения:

 

Я на рожон не собираюсь лезть –

Не по душе мне мелочная месть.

Важней всего достоинство и честь.

 

Пусть все пока останется как есть…

 

А ежели три фактора учесть,

Что ты любила и была любима

И что мое не запятнала имя,

 

Пускай все остается так, как есть.

 

Целитель есть на всякую болесть.

Пускай все остается так, как есть.

Важней всего достоинство и честь.

16.07.13

 

 

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 16 июля 2013 в 14:45 0
Пусть остается все как есть -
Всего важнее вовремя поесть...)
Валерий Митрохин # 16 июля 2013 в 14:47 +1
Приятного аппетита! Пойду посмотрю твое меню!