ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Невеста взвода

Невеста взвода

2 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article395111.jpg

Из нас выстраивала очередь,
Невеста взвода… Ведьмы дочка…
Мы ей стелили на опушке,
Несли и пледы, и подушки,
Чтоб сделать ощущенье дома…
И каждый рад был слышать стоны,
И страхи, что раздулись вены,
И затекают ноги…  Тенью
За ней ходил соседний взвод…
Случилось…  Неизвестный, тот
Её поймал на поле ржи…
Нашли… Несли домой…  За жизнь
Молились в увольнениях...
Но снова в ржи!.. И тем не менее
Она не выдала нам гада!..
Гадали, чем её привадил?..
В казарму унесли подушки…
Её подруга на опушке
Садиться к дереву спиной…
Узнали случаем:
Весной она уехала рожать…
И как по лезвию ножа
За ней ушёл нё сосед…
Пацан… Моложе на 5 лет…
Не мог во ржи он с нею сладить!..
Сама звала?..
Прощаем!.. Ладно!..
Он и не знал, как это больно,
Как я достал... Сказал:
- Довольно...
И слил в траву мужское семя...
А по весне цвели в посевах,
Где мы лежали, незабудки
И выводок... водили... утки...
...Она купалась... в его семени...
Когда мы взводом... мальвы… сеяли...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0395111

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395111 выдан для произведения:
Из нас выстраивала очередь,
Невеста взвода… Ведьмы дочка…
Мы ей стелили на опушке,
Несли и пледы, и подушки,
Чтоб сделать ощущенье дома…
И каждый рад был слышать стоны,
И страхи, что раздулись вены,
И затекают ноги…  Тенью
За ней ходил соседний взвод…
Случилось…  Неизвестный, тот
Её поймал на поле ржи…
Нашли… Несли домой…  За жизнь
Молились в увольнениях...
Но снова в ржи!.. И тем не менее
Она не выдала нам гада!..
Гадали, чем её привадил?..
В казарму унесли подушки…
Её подруга на опушке
Садиться к дереву спиной…
Узнали случаем:
Весной она уехала рожать…
И как по лезвию ножа
За ней ушёл нё сосед…
Пацан… Моложе на 5 лет…
Не мог во ржи он с нею сладить!..
Сама звала?..
Прощаем!.. Ладно!..
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!