ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дом старый, с ароматом... нежности...

Дом старый, с ароматом... нежности...

2 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article395133.jpg
 
Закрыты ставни… Только дверь
На поле смотрит исподлобья…
Зерна не траченной мной мерой
Твои я засевал угодья…
Но молотить пришлось не мне…
Я полову чужую веял…
Сжимала туча ливень дней,
И я шептал:
- Аз!.. Буки!.. Веди!..
Твой перелистывал букварь,
Искал следы слепых наитий…
Горит за лесом… Солнце хмарь
Покрыла… Ночью сон я видел:
Несётся лошадей коррида,
И ты торопишься в незгу…
Наперерез к тебе бегу,
...Сочится лоно сладкой негой…
Проснулся… Я с тобою… не был?..
Но почему опять неведомо
Откуда страстью пахнут пледы,
На чреслах капли перламутра…
Не лги!.. Со мной была…под утро…
И простыней льняные путы
Связали в стопах на узлы…
Я снова проходил азы
Твоей любви?.. Я пьян был ночью?..
Но я тебя не изурочил?
…За голову закинул руку,
Опять шепчу:
- Аз!.. Буки!..
Дом старый, с ароматом... нежности...
- Твоей, моей?..
Как прежде
Налил желания в промежности?..
В них материальны привидения...
И тем не менее...
За шторкой розовые ножки...
Усом и носом... трётся... кошка...
Иди! Переступи порог!
Здесь я!.. А за лампадкой... Бог!..
Супружний... отдавал я долг?..
И зря ты убежала утром -
По полу капли... перламутра!..
Опять налил до "немогу"?..
Их ты роняла... на бегу...
Иди!.. Агу!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0395133

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395133 выдан для произведения: Закрыты ставни… Только дверь
На поле смотрит исподлобья…
Зерна не траченной мной мерой
Твои я засевал угодья…
Но молотить пришлось не мне…
Я полову чужую веял…
Сжимала туча ливень дней,
И я шептал:
- Аз!.. Буки!.. Веди!..
Твой перелистывал букварь,
Искал следы слепых наитий…
Горит за лесом… Солнце хмарь
Покрыла… Ночью сон я видел,
Несётся лошадей коррида,
И ты торопишься к врагу…
Наперерез к тебе бегу,
Сочится лоно сладкой негой…
Проснулся… Я с тобою… не был?..
Но почему опять неведомо
Откуда, но тобою пахнут пледы,
На чреслах капли перламутра…
Не лги!.. Ты… приходила… утром…
И простыней льняные путы
Связали стопы на узлы…
Я снова проходил азы
Твоей любви?.. Я пьян был ночью?..
Но я тебя не изурочил?
…За голову закинул руку…
Опять шепчу:
- Аз!.. Буки!..
Как пахнет у тебя промежность!..
Да!.. Мной!.. Опять!.. Как прежде!..
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!