ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нас поминает, наша Русь Святая

Нас поминает, наша Русь Святая

20 февраля 2014 - Александр Игнатов

Ну вот и всё, уходим за кордон,

Прости ты нас, Отчизна дорогая.

Уже стихает, колокольный звон,

Нас поминает, наша Русь Святая.

  Шёл офицер, в атаку, рядовым,

  Да что с того, позора не боялся.

  Русь защищая, умер молодым,

  Он не ушёл, на Родине остался.

Мы отстоять, Россию, не смогли,

За это платим, страшною ценою.

Шли напролом, себя не берегли,

Не победив, прощаемся с тобою.

  Всё потеряв, уходим за кордон,

  Простит ли нас, Отчизна дорогая.

  Уносит ветер, колокольный звон,

  Нас поминает, наша Русь Святая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193414

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193414 выдан для произведения:

Ну вот и всё, уходим за кордон,

Прости ты нас, Отчизна дорогая.

Уже стихает, колокольный звон,

Нас поминает, наша Русь Святая.

  Шёл офицер, в атаку, рядовым,

  Да что с того, позора не боялся.

  Русь защищая, умер молодым,

  Он не ушёл, на Родине остался.

Мы отстоять, Россию, не смогли,

За это платим, страшною ценою.

Шли напролом, себя не берегли,

Не победив, прощаемся с тобою.

  Всё потеряв, уходим за кордон,

  Простит ли нас, Отчизна дорогая.

  Уносит ветер, колокольный звон,

  Нас поминает, наша Русь Святая…

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!