ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На землю сосланный Богами

На землю сосланный Богами

20 февраля 2014 - Александр Игнатов

Зачем стал спорить с небесами?

Не усмирил свой гордый нрав.

На землю сосланный Богами,

Стал человеком, смерть познав.

  Здесь время жизни быстротечно,

  Порой тут правят боль и страх.

  Оставшись в небе, жил бы вечно,

  Где жизнь былая? Всё в мечтах.

Хотел сравнить себя с Богами,

Меня подвёл мой гордый нрав.

Не смог смириться с небесами,

Теперь не Ангел, был не прав…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193542

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193542 выдан для произведения:

Зачем стал спорить с небесами?

Не усмирил свой гордый нрав.

На землю сосланный Богами,

Стал человеком, смерть познав.

  Здесь время жизни быстротечно,

  Порой тут правят боль и страх.

  Оставшись в небе, жил бы вечно,

  Где жизнь былая? Всё в мечтах.

Хотел сравнить себя с Богами,

Меня подвёл мой гордый нрав.

Не смог смириться с небесами,

Теперь не Ангел, был не прав…

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 февраля 2014 в 11:31 0
Александр, стихи очень хорошие 38 rose
Александр Игнатов # 22 февраля 2014 в 12:54 0
Марина, спасибо.